Объявление от Е.С. - 12.11.2014

Объявление от Е.С. - 12.11.2014
1.Гипноз. Всё сделаю так, что вы ничего не заметите.
2.Вскрою любую дверь, звонить 02, позвать сержанта Глыбу.
3.Продлеваю преждевременные роды. Оплата повремённая.
4.Мужчинам! Продаётся современный "пояс верности" на
  основе нанотехнологий с кодом типа "Сезам откройся".
                 12.11.2014