Oчень хотелось бы...

  Oчень хотелось бы стать светлым поэтом.

 Чтобы, прочитав мои стихи, люди не тянулись к бутылке, к сигаретe... 


Это не дает людям ничего, наоборот отнимает последние надежды.

Человек хочет жить счастливо.

 Мне кажется, это закон жизни, быть счастливым.

 В природе нет плохого настроения.

 Солнце никогда не говорит, что у меня нет настроение, я не буду сегодня светить.

Дождь не говорит, что сегодня я не буду осыпать землю влагой, потому, что у меня нет настроения.

Еще...

От счастливой любви рождаются замечательные, красивые дети.

От несчастливой любви замечательные произведения.

Стихи подобны детям, о них тоже надо заботиться. Они тоже должны доставлять радость.
 
  02.03.2013