Космос, наш дом.

Вращается Земля, силой неизвестной.
Вращается, планеты, вокруг звезды.
Вращаются спутники, очень тесно.
А вместе, с ними, вращаемся и мы.
 
Вторгается человек, в космическое пространство.
Влазят в душу, культурные дикари.
Что бы устроить, вселенское хулиганство.
Им как всегда, мало твоей Земли.
 
Взрывают, расщепляют, элементы дома.
Хотят, оторвать, от тебя чуть – чуть.
Им интересно, все что не знакомо.
Может тебе, их стоит припугнуть?
 
Разрушения галактик, коллапсы звезд.
Всем эти ты пугаешь, культурных дикарей.
Но они как несносный пёс.
Суют свой нос, где нет дверей!
 
Им мало твоей красоты.
Им мало, того, что у них есть
Так забери у них все ты.
Пусть снова, начнут на деревья лезть.
 
Вторгается человек, в космическое пространство.
Влазят в душу, культурные дикари.
Скоро, не сможем творить мы хулиганство.
Еще быстрее, останемся без Земли.