Сожаление любви

Лучше бы я, не встречал тебя.
Не видел глаз цвета океана.
Не слышал твоего голоса.
И не знал, что нет в тебе изъяна.
 
Лучше б, не касался тела твоего.
Не обнимал тебя, на последней встрече.
Лучше… уйди из сердца моего.
Без тебя мне будет легче…
 
Прошли дни и ночи бытия. 
Казалось, на покое чувства.
Во снах, ты опять моя.
На утро, озаряешь меня грустью. 
 
Пожалуйста… Молю…
Прошу, кто властен над судьбою…
Верните, дни мои, 
Проведенные с тобою.
 
Верните хоть пять минут,
Лицезрения её глаз.
Даже если душу заберут,
Не разлучит никто нас!
 
Тебя любил. Любить я буду.
Хоть иногда другой я говорю:
«Никогда тебя я не забуду»
А в голове, одну тебя люблю.