Август

Август
Август
Начало итогов:
Спасы - медовый и яблочный...
Август - когда всего много -
Месяц мой - яроморочный!!!
Сыпь - не играй в загадки!
Лето - в кадушки спрятывай!!!
На Рождество, на Святки,
На свадьбы добро
Закатывай!!!!!!!!