Отпущение

Отпущение
Поймите моё безвременье!
Поймайте моё бездушие!
Учтите к Вам благодушие!
И Ваше к теплу стремление!
Зачтите в суде признание
За все мои отступления!
За раннее покаяние
За все Ваши
Преступления...