Путаница

Бабка деду отказала,
- Ты ко мне не приставай!
У того нутро горело, он кричал,
- Давай, давай!
 
- Да не дам, на что мне это?
-Уж забыла, где надето!
- Ты не дашь, пойду я к Любке,
- У неё такие ж трубки!
 
Взял решительно фуражку,
Не забыл с собою фляжку,
Любка гнать собралась бражку, -
Ущипнул её за ляжку!
 
Закружился Любкин дом,
Дед не помнил, как потом?
Посадили на скамейку,
И судили неумейку.
 
Две истицы были к ряду,
Им хотелося награду.
- Он просил, я не давала,
Любка так же отвечала.
 
От таких их наглых слов,
Суд похож стал на ослов!
Взял председатель молоток,
- Вас раскатаю под каток!
-Отвечайте, кто давал?
Бражку эту кто согнал?!