Мне выдали канистру бензина и пачку сигарет

Мне выдали канистру бензина и пачку сигарет,
я молча взяла их, но проблема в том, что я не курю
и мне нечего поджигать, кроме давно забытых мостов,
и да, больше я тебя не люблю.
 
Сломались датчики, навигаторы моей души,
Я не чувствую "своего", и походу начинаю курить,
А ты залипаешь на хате с тёлками,
И обещаешь им в сотый раз бросить пить.
 
Да, я наивная, я слушала весь этот бред,
И про семью и про хату на берегу моря,
Только вот моря в планах твоих нет,
Как впрочем счастья и семейного покоя.
 
Ты говорил, что скучал и безумно любишь,
А после этого даже не написал,
Просто сбежал, это наверное по-мужски,
Сначала влюблял а потом убежал.