О любви!

Как хочется на миг вернуться и теплым словом душу согревать.
Порой так хочется всем телом прикоснуться к тому с кем можно было помечтать.
Как хочется вдруг беззаботно гулять по теплым лужам, прыгать по воде,
Смеяться, улыбаться солнцу и ничего не знать о пустоте.
 
Как хочется мне с полуслова с полувзгляда понять все то, о чем мечтаешь ты,
К груди твоей прижаться как когда то раньше и не бояться больше темноты.
Не вспоминать ночами мук сердечных и не повторять слова любви,
А лишь смотреть в глаза влюбленные и гулять с тобою до зари.
 
Порой бывает так тоскливо, что чувства и любовь обречены,
Что счастье так казалось близко, но стали мы разлучены.
Все в раз все в миг, опомниться нет силы,
И вот стою я над обрывом между гор,
Суди судьба моя меня,суди, и выноси смертельный приговор.
 
Но как же жить теперь, скажи мне, ведь между смертью предпочла ты мне любовь,
А от любви мне больно и тоскливо и застывает тихо в моих жилах кровь.
Страдаю я и днем и ночью, лишь вдруг увижу образ твой,
Кричу на всю округу, не стесняясь: "Мой! ты слышишь, только мой!"
 
Бегу к тебе во сне я каждой ночью и тихо припадаю я к губам,
О, сладкий яд, насколько ты прекрасен и дорог мне,
Еще секунду - надо просыпаться, а я от рук твоих не в силах оторваться,
Еще минуту, умоляю вас, судьба, позволь мне с ним остаться,
 
Но просыпаюсь, все обычно, от рук твоих тепло осталось,
и хочется мне вновь согреться, прошу судьбу еще раз повторить,
И подарить мне счастья малость, чтоб снова захотелось жить,
И любить, хоть безответно и ужасно, но все таки, ЛЮБИТЬ!