Ты видишь в этом небе

Ты видишь в этом небе,
Белеет облако - пар.
Оно тебя не согреет,
Всё это самообман.
 
Взираешь ночью на звезды,
Куда-то в космос глядишь.
В душе окрепли морозы,
Опять о чем-то грустишь.
 
Опять тебе очень сложно,
Наполнить вмиг пустоту.
Прогнать проклятую стужу,
С души озябшей давно.
 
Внутри тебя лёд и пламя,
Вновь затевают игру.
И сердце твоё как камень,
Век устоит на ветру.
 
Тебя понять очень сложно,
Но всё же можно понять.
Прошу, насколько возможно,
Не смей себя потерять.
 
31.07.2016