А,можно...

А,можно...
А, можно ,буду я любить тебя... на расстоянии .
А, можно,буду я писать ...слова признания .
Ты ,можешь мне не отвечать...не надо.
Я буду просто знать...ты рядом.
Читал и думал обо мне и вспоминал ты...
О первой встрече,после долгих лет разлуки,
О том,как нежно целовал и брал на руки.
О том,как не могли мы спать,
Боясь на миг расстаться.
И как могли друг в друге растворяться,
Без сил лежать и ...снова загораться,
Лишь стоило взглянуть в глаза,
Вновь страсть в крови пылала,
И знала я ...пропала. Тобой приручена.
И в плен взята без боя.
Душа в тебе осталась,
Но не прошу её вернуть я ...
Без сожаления с ней рассталась.
В надежде к ней присоединиться
И вновь с тобой ... забыться.
А, можно, тебя любить я буду,
Пусть на расстоянии ,но ...буду.