крайности любви

крайности любви
Сегодня я от счастия пылаю ,
А завтра,вновь в агонии горю.
Любовь ,ведь ,лёгкой не бывает,
Я это часто говорю.
 
Наполнена душа любовью.
И звёзды светятся в глазах.
Ты рядом ...снова я с тобою.
И страсть витает в облаках .
 
Пьянит и ароматом манит,
И в плен берёт,и счастие даёт.
Ведь быть с тобою -это счастье .
Что было небом мне дано.
 
Но,стоит вдруг,тебе исчезнуть,
Как меркнет свет в моих глазах.
Туманом ,страх, в мой мозг вползает,
И ревности вулкан кипит.
 
Доводит до безумия,в отчаянии вопит.
Кричит душа, и рассыпается на части,
Осколками изранив плоть.
Боль поглощает все вокруг .
 
Но...стоит ,вдруг, звонку раздаться ,
Как луч надежды заползает,
И лёд сомнений растопляет,
И сердце счастьем наполняет.
 
И вновь огонь пылает.
Любовь ,ведь,лёгкой не бывает.
И в крайности порой бросает,
И сводит нас с ума.