Устала

Устала
Устала я жить,
Устала любить,
Устала бороться с судьбой,
Тобой и собой.
Пора на покой...
 
Боль захватила внезапно,
Мощно зажав в тиски .
Хотела ответ?...ПОЛУЧИ!!!
Дыханье застыло в груди.
Нет ! ...ЗАМОЛЧИ !!!
Не в силах я воздух вдохнуть.
Прошу ... ЗАМОЛЧИ!!!
Но поздно ,и мозг уж взорвался словами,
Что были сильней чем тротил.
И страх от потери меня затопил.
Меня ты ...убил.
Исчезла душа,сгорела,рассыпалась пеплом,
И пылью осела на теле.
Сжигая ту плоть,что любил ты когда то...
Теперь не нужна ,распята тобою она.
И боль разрывает на части...
 
Устала бороться,
Устала любить.
Пора завершать эту пытку,
Пора на покой...