Поймал кураж- не упускай!
Поймал кураж - не упускай,
Фортуна где-то рядом ходит.
И редко, в дом к кому заходит,
Держи её и помогай.
Она хитра и ты старайся,
Где мудростью, где подсоби.
Но растяни её участие,
В твоей судьбе- не упусти.
Вот так прожить на кураже,
Совсем не многим удаётся.
Но память в людях остаётся,
И долго помнить будут все.
А тот огонь не потушить,
В других сердцах он отзовётся.
И пламя, вновь опять прорвётся,
Так происходит на земле.
Кураж, фортуна и огонь,
Такая смесь, вот- вот взорвётся.
Так сложно жизнь нам удаётся,
И это выдержат не все!