Спасибо, что ты есть!

Любовь моя, спасибо, что ты есть,
Все выразить словами я не в силах.
Не сон все это и поверь не лесть,
И ничего с годами не остыло.
А много было разного у нас,
Да, жизнь сюрпризы часто подносила.
Но выстояли мы, как тот солдат,
Которому патронов не хватило.
Тут просто все, понять не тяжело,
И наши души не из твёрдой стали.
Живем счастливо и творим добро,
Ну и любовь свою не предавали.
Вот так однажды, мы сказали-Да!
И сердца два в одно объединили.
Но до сих пор, горят у нас глаза,
Лишь четверть века, мы с тобой прожили!