Нет выше подвига, чем Родине служить ...

Нет выше подвига, чем Родине служить,
Всё до последнего в себе отдать народу.
Творить и созидать и голову сложить,
И даже, может быть, отдать свою свободу.
Но только Родине, а не её властям,
Не тем, кто властвует и жрёт за счёт народа,
Не олигархам и не богачам,
Забывшим, что они отсюда родом.