***НОЧНАЯ ГРОЗА

***НОЧНАЯ ГРОЗА
Ночью
Сквозь прикрытые веки –
Вспыхнут далёкие молнии,
Точно
К морю текущие реки,
Странных надежд полные.
Помню:
Следы на воде ищешь,
Только их не бывает.
Сонно
Капли считаю: слышишь?
Я разлуки считаю…
 
07.07.2016