Берегите нервы

Излишков нервных клеток не бывает,
Природа экономна и скупа.
А время? Времена не выбирают,
В них так живут, как повелит судьба.
 
С судьбой не спорь, но ей не покоряйся:
Обманчивы маневры бытия.
Познать себя всю жизнь свою старайся
Поймёшь, быть может, что пожил не зря.
 
 
 
31 июля 2016 г.