Радуга

Радуга над домом встала в три дуги,
Почему с тобою мы так далеки?
Высоко на небе красок не щадя,
Ты рисуешь счастье каплями дождя...
 
По мосту из радуги я отправлюсь ввысь,
Пробежав над домом, ключи сброшу вниз,
Не вернусь, не ждите... Мне милее тот,
Кто рисует радугу у моих ворот!
 
* * *