СОДЕРЖАНИЕ

книга "УЛЕТАЕТ ДЕТСТВО СИНЕЙ ПТИЦЕЙ"
--- для детей школьного возраста ---
 
перечень разделов
==================
 
1 - Благодарю тебя зима...
2 - И снова ожил мир чудесный...
3 - Как восхитительна природы красота...
4 - Ты увидишь волшебную сказку...
5 - Весь мир вокруг калейдоскоп...
6 - Я видела в детстве зелёный цветок...
7 - Не любя стихов не пишут...
8 - На что способен человек...
 
перечень стихов
================
 
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗИМА... (20)
 
"Мартовское настроение"
"Восьмое марта"
"Талый снег"
"Как пахнет снег?"
"Зимняя фантазия"
"Новый год"
"Апрель в декабре"
"Снег"
"Всадница Зима"
"Искристый снег"
"Февраль"
"Морозные узоры"
"В тайге"
"Уснувшие стихи"
"Март"
"Осень и Зима"
"Барыня Зима"
"Звёзды на асфальте"
"Благодарю тебя зима"
"Ледяной дождь"