прости

прости
Рано утром светло и тихо,
ветер тучи прогнал с пути.
все обиды мои утихли,
я решила сама уйти.
 
Не проси, не моли-забыла,
Незаметно любовь прошла,
как цветок на снегу застыла,
в невозвратную даль ушла.
 
Успокоились мысли больные,
позабыла я горечь обид,
за поступки простила шальные
и сердечко моё не болит.
 
В дали-дальние я отпустила
все пустые свои мечты,
а тебя я за всё простила,
если можешь-прости и ты!