Как сложно научиться отпускать...

Как сложно научиться отпускать..
Людей, кто дорог стал тебе по жизни,
Их просто нужно пропускать,
Как тех людей, что вовсе безразличны.
Забыть, и не писать и не звонить,
Перечеркнув все, выкинуть из жизни...
Как некогда же сделали они,
Теперь и ты, ты также сделай. Слышишь...
Обида изнутри тебя погложет,
Ну это ведь нормальное явление,
Не можешь ты вот также хладнокровно,
Проститься с теми лучшими мгновениями.
Которые казалось и для них
Такими же являлись, а на деле
Ты им не нужен, вот и весь вердикт..
Прими его как ясное явление...
 
 
20.06.2016