Четыре стены съедают меня...

Четыре стены съедают меня,
А я изнутри съедаю себя.
Копаюсь, ищу объяснения всему,
Что в этой жизни до сих пор не пойму.
Почему я сижу дома одна?
Почему свет горит, а в глазах моих мгла?
Почему до сих пор я не сделала то,
Что планировала очень-очень давно?
Я правда хочу, я правда стараюсь,
Вот анализирую в голове кучу мыслей,
Ищу упущения свои и что сталось
С мечтами моими о размеренной жизни.
Какие выводы и к чему я пришла?
Да как всегда ничего необычного,
Открываю пустой лист, новая закладка -
"Завтра разобраться с бардаком в
своей жизни..."
 
10.06.2016