"Ты выше моего ума...." (пародия)

"Ты выше моего ума.
И пред тобою я нема.
Но все же толстые тома
я напишу тебе сама."
И.Л.
 
За окнами кружит зима
и белых хлопьев кутерьма:
под снегом парки и дома,
киоски, памятник, тюрьма.
На фермах кончились корма,
в морях тайфуны и шторма -
зима...
На блюдечке хурма,
в тарелке стынет шаурма,
а я, увлекшийся весьма,
читаю толстые тома,
что написала ты сама,
что выше моего ума.
 
Достал бумагу для письма
и написал тебе:" Кума!
Так восхищен, что слов нема!
Такие пухлые тома
не сочинял и сам Дюма!