Как трудно видеть радость жизни
Как трудно видеть радость жизни,
Когда и смысла нету в ней,
Как трудно со судьбой капризной
Быть мягче или веселей.
Искусство быть простым при боли
Я не познала, к сожалению,
В моей душе от гроз мозоли,
От них мне нету избавления.
Я опустела вся, до дна,
И кажется, что так и надо,
Но плачет в темноте ОНА -
Душа, без света и прохлады.