Кто я!?

Я не поэт, но кто же, я?!
Я представлял себя учёным
Наука же, гнала меня
Как бездарь,но вновь испеченный.
Бездарность, стыд брели за мной
Я шёл, и молча, озирался.
Ну, кто я, наяву, такой?
Я музыкантом стать решался.
Но музыка на слух, без нот
Как – то, совсем и не звучала
Как музыкант я - идиот
И музыка меня прощала.
Вдруг, захотелось рассказать
Об этом всем и получилось.
Поэт уметь должен страдать,
Как чтобы в жизни, не случилось.
Поэзия не любит, слабость
И значит, точно, ты поэт.
Когда ты пишешь, не для славы,
А стих твоей душой согрет!
 
31.07.16