Всё мрак и суета
2005
Всё мрак и суета!!
Куда исчезли нравы?!
Окружена я лишь подобием друзей!!
Вы скажете: "Судьба!"
Наверное, вы правы,
Но неужели я не заслужила счастья в ней?!
Не признаю я тех,
Кто лжёт вслепую.
В глаза им смотришь - лесть,
А отвернись - в спине топор
И пусть они мой смех
Воспримут негодуя,
Ведь я смеюсь в глаза им, а этот стих - укор!!