Я поняла, зачем судьба дарила

/Д.М./ 2014
 
Я поняла, зачем судьба дарила
Любовь к тебе - ночей бессонных грусть!
Так много чувств я разных ощутила,
Что до сих пор взаимности боюсь.
Молитвы Богу, чтобы был счастливым,
Исписанный признаньями Дневник.
И так смешно читать и как-то мило...
И 10 лет прошли как будто миг...
Но мне был дан источник вдохновенья
В твоём лице, в мучительных стихах.
Я в этом всём нашла себе спасенье,
Своим воздушным замком стёрла страх.
Тебе спасибо за те строки, что не видел,
За песни, что не пел мне под луной.
Ты просто знай, в каком-то странном виде
Ты часть моей души забрал с собой.