Художнику

Художнику
Рядом с тобой для себя -- я ребенок,
Но ты, ловишь мои все слова,
Для тебя не знаю, кто я, но зовешь меня, просто Зима,
А ведь я умею быть теплой, если не доходить до ноля...
Сочетать в себе солнце, краски, цвета
И умею жить одиноко долго, никого не зовя,
Мой мир мал и тесен, и перекликается с твоим,
Пусть я Зима или Кошка, может, Солнце,
Как хочешь зови, но зови
В свою жизнь, В свои съемные стены тюрьмы,
Может Зима, но способна пыль отряхнуть с усталой твоей души,
Если это счастье, то ты мне его разреши...
------------------------------------------------
Внести его в твои стены и делить с тобой,
Может рядом, с Зимы, я стану тебе Весной?!!