Отболело
Мгновенье,словно бабочку иглой,
К истерзанному сердцу приколю,
И боли не почувствую былой,
И губ твоих слезой не окроплю...
К истерзанному сердцу приколю,
И боли не почувствую былой,
И губ твоих слезой не окроплю...