Впущу тебя...

Впущу тебя...
Впущу тебя в свое окно,
Живым лучом пройдешь сквозь призму.
Познав тебя, я , заодно,
В себе открою Мону Лизу.
 
Чего б ни стоило прощанье,-
Все двери настежь-Улетай!
Тебя приемлет Мирозданье,-
Познав его,-себя познай.