РОК ФЕСТИВАЛЬНЫЙ ПОРТОВОГО.

РОК ФЕСТИВАЛЬНЫЙ ПОРТОВОГО.
Разрывом гулких разговоров
звучит гитарная струна,
Рок вырывается в просторы
Ему ведь сцена отдана;
 
По клавишам мелькнули пальцы
Пошла ударная волна,
А зрители, ну как страдальцы
Пьют эту музыку сполна.
 
Рок фестивальный Портового
Звучанием окутал пляж,
Встречает байкера родного
Вот мотоциклов их вояж.
 
Прощалось солнце на закате
ночь принимала все права,
Тяжелый рок бежал в контакте
Дарил известные слова...