И вот она струится - Благодать!

И вот она струится - Благодать!
И вот простор,
И дали нет преграды.
В молитве в небо устремили тополя
Вихры зелёные
И вольной сини рады.
Я ЗДЕСЬ душой!
Пришита навсегда
Невидимыми прочными стежками
К полям и к еркам,
К степи без конца,
К настою тёрпкому полыни
С чабрецами.
О, Родина!
Привольный, щедрый край!
Богатый реками, целебный родниками.
Прости мне, Боже,
Вот мой светлый Рай:
Земля отцов родная
Под ногами!