Лысатикам

Лысатикам
Танцы я со звездами смотрела;
Там один лысатик танцевал.
Так сияла лысина, горела,
Что собою освещала зал.
 
Лампочки на черепе блестели,
Испуская несказанный свет.
На паркет цветы с трибун летели.
Улыбался лысый им в ответ.
 
Не люблю я лысых. Что за мода?
Иль в народе правду говорят:
Лысый сзади - "знать, гуляет много";
Лысый спереди - "умен" твердят.
 
Если вовсе лысый, как колено,
То гуляет, стало быть, с умом.
Но гуляет - это непременно!
От того и светит лысым лбом.
 
Лысина удобна как прическа:
Тряпочкой протер - и нет проблем!
Ни шампунь, а также и расческа
Не нужны ведь лысому совсем!
 
Зеркало заменит, если надо.
На ковер волосья не парят.
Жаль, до баб он слишком сильно падок... -
К пенсии все бабы "отлетят!.
 
Не люблю я лысых. Мне противно
Лысый череп целовать-ласкать.
Может, мыслю очень я наивно;
Не могу об этом умолчать...
 
 
Фото взято из интернета