Миры грез

Все чаще залетаю в миры грез
Реальность понемногу покидая
Я знаю, там отнюдь все не всерьез
Но так люблю летать, мечтая

Я в этом мире счастлив и силен
Кружу с любимой в нежном танце
Я в этом мире искренне влюблен
Целую щечки в розовом румянце

Мне хочеться остаться там навек
И быть любимым, сильным, гениальным
Но я простой, обычный человек
И понимаю что все это нереально