Голодное сердце

Давно о тебе вспоминаю,
Боль на душе берегу,
По неба синему краю
Счастливым к тебе побегу.
 
На ногах я почувствую снег,
Ты так далеко-далеко...
Тоску чуть изношенных век
Ночами забыть не легко.
 
И так же не просто забыть,
Твою нежную поступь ко мне,
Смешна моя верная прыть,
"Люблю" под окном на земле.
 
Пускай не целуя от горя,
Ты сильно боялась любви,
Не зная погоды у моря,
Все руки ласкают твои.
 
И будто немного осталось
Голодному сердцу гореть,
Но ты никогда не касалась
Его рук, чтоб на них умереть.