Ветер

Ветер тихо в поле бродит
Липы листьями шурша
Тёмную траву,сухую
Очень спешно копоша
 
Вскоре тучи он наводит
Появляется гроза
улетели пчёлок рои,
Улетела стрекоза
 
Тёмны тучи стали ниже
Полетели капли вниз
А гроза всё ближе ближе
Ветер оторвал карниз
 
Дома с другом мы играем
На гитаре у окна
Настроение не очень
Да пошёл ты ветер НА...