ЭВРИКА!
И радужное солнце в облаках
Ко мне знамением благостным проникнет!
Под ласковым объятьем ветерка
Видение волшебное возникнет!
Долой ушли уныние и грусть
И в сердце больше нет для них приюта!
Я больше выбор делать не боюсь,
Настала долгожданная минута!