Под новый год.

Новый год уж очень скоро,
Будем мы встречать его.
Только снега нет сугробов,
Стёкла цвета не того.

На свечи огонь играет,
Вьюга за окном шумит,
В темноте фонарь пылает,
Телефон не зазвонит.

Всё утихло сердце, кровь
И деревья ,и вода
Не утихнет лишь любовь
Не утихнет никогда