Свобода
Дождем осенним смою боль разлуки
И с ветром на свободу улечу,
Ведь человек рождён для счастья, не для муки,
Я буду жить теперь, как я хочу,
Всегда была с собою не в ладах я,
Всё сомневалась в жизни и в себе,
Сонату жизни честно отыграв я,
Хочу экспромт сыграть в своей судьбе....