Облака

Облака
Надо мною плывут облака,
И туманом укрыта земля,
И плывут они издалека,
И где бросят свои якоря,
 
Они, словно небес корабли
Наши души куда то везут,
Далеко, далеко от земли
Где души нашей вечный приют
 
Средь мерцающих звезд в вышине,
Есть далекая эта звезда,
И стремятся они к той звезде
И несут наши души туда,
 
И бросают свой дом на земле,
И свободой одной лишь живут,
Вновь уходят от нас в тишине,
И плывут, вновь по небу плывут...