Еще живу?

Еще живу?
Посвящается моей маме и тем людям, которые каждый день живут с болью.
 
Рассвет. Еще один рассвет.
А сколько мне их нужно пережить?
Так надоело с болью жить!
И часто кажется, что больше меня нет.
Болит… А что, уже я не пойму…Еще живу?
С тоской впиваюсь в нОчи тьму, хочу увидеть свет.
Ищу глазами дивную луну…
Ночь, прекрати смеяться мне в ответ.
Дай мне молю минуту сна!
Как надоело мучиться… Темно.
В окно смеются звёзды, им смешно,
Рассвет! Быть может, это ангелы стучат в окно?
Быть может, черная с косой.? Мне всё равно…
А жить так хочется!!! Хотя скорее умереть…
Никак решиться не могу, куда хочу?
Уж лучше мигом, раз, и смерть…
 
И я лечу, туда, где свет лечу…
И боли больше нет!!!!