А память разрывает душу...

А память разрывает душу...
А память разрывает душу,
Как просто хочется забыть.
Уйти туда, где ты ведь нужен,
И боль всю в небо отпустить.

И разнесут пусть боль всю птицы,
Подальше, выше, далеко.
Пусть эта боль мне и не снится,
Взлететь мне снова суждено.

Взлететь, да так чтоб не разбиться,
И не упасть, сломав крыло,
Теперь эта тоска не длится,
Я дальше жить теперь могу.