И в каждом доме..

И в каждом доме..
И в каждом доме свет горел,
Горел когда-то одиноко.
Шептал когда-то он стихи,
О чём то очень недалёком.
И каждый раз смотря в окно,
Где свет уже не загорится.
Молю я тихо о своём,
О том, о чём мне только снится.