БОЖИЙ СТИХ

От всех несчастий и печалей
От разногласий и обид
Я на рассвете утром ранним
Прочту молитву, божий стих
 
Перекрещусь святым во благо
В душе читая отче наш
Спаси нас троица святая
Помилуй грешных, Божий спас
 
Рукой траву поглажу нежно
Умоюсь утренней росой
Из родника напьюсь водицы
И обрету в душе покой
 
Глаза закрою улыбаясь
И лик свой к небу подниму
Вдохну душистый свежий воздух
И песнь тихонько запою
 
Разлягусь в поле, средь ромашек
Раскинув руки от себя
Как хорошо на этом свете
В душе с молитвой жить друзья
 
Аркадий Кедровый.
30.07.2016.год