Ночь. Завял заката лепесток

Ночь. Завял заката лепесток,
В снах пришедших будущее грезится,
Выпустило небо коготок
Жёлтого, отточенного месяца.
Ветер осерчал и в окна бьёт
Ветками, корявыми, несчётными,
Холодом надраивает лёд
И часы уходят подворотнями.