Любовь по группам возрастным

Порядка навести не может
Любовь по группам возрастным ...
Всё ищет где и кто моложе ,
Прекрасней в цвете ... Ценит грим .
 
Под ним скрывая шарма чудо ,
Взирая нежно , слову в такт ...
И междометиям ... всё с блудом
Стремится заключить контракт .
 
Природа , нас зовёт к ошибкам ,
Во имя жизни каждый миг ...
У счастья - лестная улыбка ,
Когда амур стрелой настиг .
 
Наступит час когда не будет
Сил для измены ... Знай , Платон
Измену подарил ... в чувств чуде
Навечно ... как любви грех , сон .
 
Сто женщин - это сто причин
Измены , если слеп ... О , Боже ,
Стреножить помоги мужчин ,
Порядок наведёшь ... быть может .