Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, мне просто очень в кайф
Страдать полночи и реветь в подушку.
Все подпевать Бон Джови: "It's me life",
Пить кофе крепкое за кружкой кружку.
 
Я не люблю тебя. К чему столь глупые слова?
Мечты пустые, обещанья...
Я знаю, часто не была права,
Где не нужна, считала себя нужной.
 
Я не люблю тебя. Я лишь боготворю
Те встречи редкие, скупые поцелуи в щеку.
И Господа за каждый миг благодарю,
Пусть далеко до звезд, не стать твоей очередной подружкой.
 
Я не люблю тебя, и вряд ли тебе жаль...
Ведь не звонила так давно - ты даже не заметил
Есть рядом я, иль нет меня...
Мне хоть с моста, под поезд  на рассвете.
 
"Я не люблю тебя" - всё сутками твержу,
Ведь говорят одной быть лучше,
Чем вдвоем, но с кем попало...
 "Я не люблю тебя" - карандашом по листику веду,
Но мир не знал глупейшего обмана.