Мама, знаешь, я полюбила

Мама, знаешь, я полюбила...
Так, что снится мне Он ночами.
Бесконечно его лицо
Вновь стоит пред моими очами.
 
Образ милый опять вспоминаю,
Без него каждый день стужа.
Мама, знаешь, я полюбила...
Без него мне никто не нужен.
 
Взгляд небесный ведет сквозь вечность,
Представляю его касанье.
Мама, знаешь, я полюбила...
Мои впервые звучат признанья.
 
Улыбка его - яркий лучик солнца,
Но знаешь, и хмурый мне очень нужен.
Родная мамочка, я полюбила...
В грезах давно называю мужем.
 
Мама, знаешь, я полюбила...
Сына его хочу и дочку.
Только реальность опять жестока,
Вместо мечты моей ставит точку.
 
Не взаимны ко мне его чувства
И насильно, увы, мил не будешь.
Только знаешь, милая мама,
Навсегда я его полюбила...