СЛЁЗЫ ГОРЯ И СЧАСТЬЯ .

СЛЁЗЫ ГОРЯ  И  СЧАСТЬЯ .

Аудиозапись

Когда больно , они текут ,
Горючие ,
Солёные , мокрые капли ,
Жгучие ,
Обжигают , как лютой зимой ,
Морозы ,
Неудержимые , страшные реки ,
Горя слёзы .
Когда радостно , снова текут ,
Щекотливые ,
Солёные , мокрые капли ,
Счастливые ,
Омывают душу , нежной ,
Живой водой ,
Талым , прекрасным ручьём ,
Счастья слезой .
Кто виноват , наверное мы виноваты ,
Сами ,
Если счастье и горе приправляем
Своими слезами .
Не придумал Господь других ,
Приправ ,
И спорить не стоит , ведь Бог ,
Всегда прав .